Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT REINA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2175 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Reina bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 19:05 Schon mehrmals bestellt und soweit OK . Heute völlig unzufrieden.Essen enttäuschend komplett kalt. Kein Genuss, aber der Hunger war stärker.
18 Apr 2024 um 6:48 Das Fleisch (halbes Hähnchen) war sehr trocken. Die Sigaras waren LEIDER auch trocken (Schade die waren mal die besten die ich je gegessen habe). Der Lieferant ist absolut unverschämt - OHNE WORTE!!!
16 Apr 2024 um 21:43 Tsatsiki ist eine Katastrophe, es schmeckt nach nichts und kein Salz. Grillteller war in Ord. Wenn sie das Getränk nicht haben im moment, müssen sie anrufen und mir etwas anderes anbieten und nicht bringen was sie wollen. Tsatsiki (Ist im Müll).
16 Apr 2024 um 20:24 Statt 45 Minuten hat es knapp 90 Minuten gedauert. Als ich den Auflauf öffnete, war der erste Anblick eine fettsauce… Das Fleisch war trocken und der Käse wässrig. Für 16 Euro hätte ich mehr erwartet. Naja zumindest war der Lieferant freundlich.
12 Apr 2024 um 22:33 Lieferzeit auf die Minute pünktlich, Sonderwünsche alle erfüllt, sehr zufrieden.
12 Apr 2024 um 0:12 Normalerweise immer gute Erfahrungen heute jedoch wurde der Dürüm komplett kalt geliefert.
9 Apr 2024 um 3:34 essen war wieder lecker, lieferung hat nur fast 90 min gedauert
7 Apr 2024 um 21:00 Das Restaurant liefert sehr schnell, der Jumbo Döner schmeckt sehr gut, und ich habe sogar Baklawa als Geschenk bekommen. Alles top!
6 Apr 2024 um 23:33 Putenspieß war teilweise noch roh und das Fladenbrot hart und verkohlt. Bitte das Fleisch etwas länger auf dem Grill lassen und das Brot etwas weniger.
5 Apr 2024 um 21:08 Sehr schnell geliefert. Lieferant nett und freundlich
5 Apr 2024 um 14:17 Ich war fast komplett zufrieden mit, nur ein Problem gab es das dass essen kalt an kam.
5 Apr 2024 um 8:34 Nach 1,5 Stunden das trockene Essen bekommen, schade!